«Ростов» на последней минуте проиграл «Спартаку» в Катаре

Денис Глушаков празднует забитый гол. Фото: пресс-служба ФК "Спартак", Савичева Александра
Денис Глушаков празднует забитый гол. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Футбольный клуб «Ростов» проиграл свою первую игру в Катаре, где проходит Кубок Матч Премьер. Игра со «Спартаком» стала матчем-открытием турнира.

Подопечные Валерия Карпина неплохо показывали себя в первой половине встречи. После одной из быстрых атак «Ростов» забил — отличился Кьяртансон. Он протащил мяч практически от центра, пробил и попал точно в угол.

Во втором тайме Валерий Карпин полностью поменял состав. Ранее он отметил, что играть в турнире будут все, а клуб рассматривает Кубок как возможность поиграть на сборах с сильными соперниками.

«Спартак» во втором тайме был активнее, но забить у команды не получалось. Однако уверенно смог реализовать пенальти Адриано - 1:1. «Желто-синие» тоже заработали пенальти в самой концовке встречи, получив отличный шанс вырвать победу. Правда, реализовать пенальти не удалось — его вышел пробивать Ионов, пробил в центр, а вратарь поймал мяч. Практически в следующей атаке «красно-белые» забили — автором мяча стал Денис Глушаков.

Счет в матче — 1:2 в пользу «Спартака».

«Не стал бы говорить, что эта игра может считаться матчем упущенных возможностей. Это была хорошая, тренировочная игра, - отметил после матча главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин. - Успели посмотреть 20 человек. Возможно, во втором тайме мы просели. Никого не хочется критиковать или хвалить. Это внутренние дела команды».

Следующая игра в рамках Кубка Матч Премьер для «Ростова» пройдет в пятницу 254 января, ростовский клуб сыграет с московским «Локомотивом».

ФК Ростов Кубок Матч Премьер тренировочные сборы в Катаре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии