РФС решил не переносить матч "Ростова" и "Краснодара"

Фото - пресс-служба ФК Ростов, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба ФК Ростов

"Ростов" и "Краснодар" сыграют матч в рамках 1/4 финала Кубка России 24 февраля. Эту дату окончательно утвердила совместная комиссия РФС-РПЛ-ФНЛ-ПФЛ.

"Члены комиссии, подробно изучив доводы обеих сторон, постановили провести матч в Ростове-на-Дону 24 февраля. Именно эта дата была первоначально указана и фактически одобрена всеми клубами при формировании календаря на сезон. Ну и, наконец, процесс по организации игры уже запущен, это тоже немаловажный момент", - прокомментировал решение руководитель Департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

Он добавил, что матч "Ростова" и "Краснодара" стал единственной игрой, где по дате возникли разногласия. Дни еще трех игр согласовали сами соперники без вопросов друг к другу.

Перенести игру в Ростове на другое время попросил "Краснодар" из-за серьезных накладок в графике. Представители ФК "Ростов" выступили против, заявив, что еще в ноябре, на одном из первых совещаний, предлагали соперникам для их же удобства сдвинуть игру на весну. Сейчас, подчеркивалось в заявлении "Ростова", поезд ушел, в том числе и из-за резко негативного отношения к переносу со стороны болельщиков.

ФК Ростов ФК Краснодар Кубок России,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии