Алексей Елагин назначен президентом-председателем правления Саровбизнесбанка

Алексей Елагин назначен президентом-председателем правления Саровбизнесбанка  , Савичева Александра

С 16 января президентом - председателем правления Саровбизнесбанка назначен Алексей Елагин. Соответствующее решение было принято советом директоров кредитной организации.

Занимавшая ранее эту должность Ирина Алушкина продолжит работу в составе совета директоров.

В должности президента-председателя правления Саровбизнесбанка Алексей Елагин будет курировать работу всех подразделений и отвечать за операционное управление кредитной организацией и ее финансовый результат.

Развитие продолжится с учетом укрепления позиций объединенного банка на региональном рынке.

Ранее ВТБ закрыл сделку по приобретению 81% акций Саровбизнесбанка. Банк сделает обязательное предложение миноритарным акционерам о выкупе оставшейся доли акций. Завершение интеграции планируется в 2020 году, когда Саровбизнесбанк перейдет под бренд ВТБ. Команда Саровбизнесбанка, обладающая большим опытом работы в Нижегородской области, будет сохранена и усилена менеджерами ВТБ.

Для справки. Алексей Елагин родился в 1971 году в Красногорске. Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Карьеру в банковской сфере начал в 1999 году в банке Хоум Кредит. С 2010 по 2013 год работал в ТрансКредитБанке на позиции директора по розничным рискам - вице-президента, члена правления. После занимал позицию исполнительного директора кредитной дирекции - старшего вице-президента, члена правления банка Русский Стандарт. С 2014 по 2016 год являлся заместителем председателя правления Абсолют Банка. С 2018 года работает в Группе ВТБ.

Саровбизнесбанк ВТБ назначения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии