Мужчине, пострадавшему от взрыва газа в Шахтах, сделали операцию

Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области, Савичева Александра
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев навестил пострадавшего от взрыва газа мужчину. Он также выразил соболезнования в связи с гибелью его жены.

Женщина, которой был всего 31 год, погибла в Шахтах во время взрыва бытового газа и последующего обрушения. Ее двухлетний ребенок и муж пострадали. Мужчину навестил губернатор Ростовской области.

«В настоящее время мужчине проведены все необходимые обследования, выполнена операция, - сообщает пресс-служба главы региона. - По оценке региональных медиков, он не нуждается в переводе в другое медучреждение, всё необходимое есть на месте».

Мужчине, пострадавшему от взрыва газа в Шахтах, сделали операцию, фото-1

Двухлетнюю малышку тоже госпитализировали — она находится вместе с бабушкой в областной детской больнице в Ростове-на-Дону.

«По результатам проведенных обследований, медики считают состояние девочки удовлетворительным. Губернатор поручил сделать всё возможное, чтобы облегчить её состояние», - говорится в сообщении.

Семья жила на девятом этаже дома.

Взрыв бытового газа произошел в девятиэтажке города Шахты. Произошло обрушение с 8 по 9 этаж второго подъезда. Повреждены 4 квартиры, в которых проживали 12 человек. Семь человек были извлечены из-под завалов, один погиб, судьба четверых неизвестна.

взрыв в Шахтах Василий Голубев пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии