Ростовский производитель алюминиевого профиля получил кредит от Сбербанка

Фото: http://www.nesekretno.ru/, Савичева Александра
Фото: http://www.nesekretno.ru/

Ростовское отделение Сбербанка заключило договор о финансировании компании «БК-АЛПРОФ». Общая сумма лимитов составила 120 млн рублей.

Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности и приобретения сырья для производства алюминиевого профиля. Срок финансирования составил 2 года.

Одна из задач банка - развитие предпринимательства. Сбербанк проводит экспертизу бизнеса клиентов на основе отраслевой и общеэкономический аналитики. Эти знание используются для разработки стратегии и планов развития компаний

«Мы провели анализ и предложили клиенту заключить сделку товарного и валютного хеджирования с объемом лимита в сумме 25 млн рублей, - рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирина Ткаченко. - «БК-АЛПРОФ» закупает товар по цене, привязанной к лондонской товарной бирже (LME), в связи с чем возникают валютные и товарные риски. Благодаря использованию продукта товарный своп клиент фиксирует курс покупки алюминия в рублях на будущие периоды».

«БК-АЛПРОФ» действует на рынке с 2003 года. Основной вид деятельности - производство алюминиевых профилей. Производственные площадки расположены в городе Белая Калитва Ростовской области.

Сбербанк кредитование развитие предпринимательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии