В Ростове не могут найти подрядчика для организации питания в госпитале ветеранов войн

Здание госпиталя на улице 26-я Линия. Фото: Яндекс.Карты - Панорамы, Савичева Александра
Здание госпиталя на улице 26-я Линия. Фото: Яндекс.Карты - Панорамы

В Ростове признан несостоявшимся аукцион по аренде помещений, предназначенных для организации питания в госпитале ветеранов войн. Об этом говорится в сообщении официального портала Правительства Ростовской области.

«Аукцион, назначенный на 9 января 2019 года, на право заключения договора аренды недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Ростовской области, признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе была подана одна заявка претендента», - говорится в сообщении.

Речь идет об аренде помещений, которые находятся в оперативном управлении госпиталя ветеранов войн. Это комнаты на первом и втором этажах госпиталя общей площадью 482,2 квадратных метров. Они предназначены для организации питания пациентов на условиях оказания услуг аутсорсинга.

Для справки. Госпиталь ветеранов войн является единственным в области государственным учреждением, предназначенным для оказания медицинской помощи участникам и инвалидам войн и приравненным к ним лицам. Учреждение находится в Ростове-на-Дону на улице 26-я Линия.

госпиталь ветеранов войн аукцион бизнесмены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии