Дороги Ростовской области открыты для проезда во всех направлениях

Фото - пресс-служба ГУ МЧС РФ по РО, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба ГУ МЧС РФ по РО

Магистрали Ростовской области открыты для проезда, заторы ликвидированы, сообщили в правительстве Ростовской области. Однако автомобилистов все равно просят воздержаться от дальних поездок.

Трассы Ростовской области открыты во всех направлениях. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на данные, которые озвучил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. В течение минувших суток на дорогах работало около 400 единиц снегоуборочной техники, а также машины спасателей.

К 18.00 понедельника, 7 января, были ликвидированы заторы автомобильного транспорта в направлении Самбек – Покровское, а также в Радионово-Несветайском районе, сообщил Артемов. Пробка на трассе М-4 между Новочеркасском и Шахтами, возникшая из-за серии ДТП и остановившихся фур, "ушла" лишь после полуночи. В настоящее время, по данным сервиса Яндекс.Пробки, дорога свободна.

Также снято ограничение для проезда пассажирского транспорта, которое действовало на этом участке с 15.00 7 января.

Тем не менее, ГИБДД просит водителей отказаться по возможности от дальних поездок и быть в пути предельно осторожными, поскольку в Ростовской области сохраняются сложные погодные условия.

ограничение движения снегопад в Ростовской области трасса М-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии