Кинологи обследовали рухнувшее здание в Новочеркасске

Фото - Игорь Зюзин, Анна Дунаева
Фото - Игорь Зюзин

Завалы на месте обрушения офисного здания в Новочеркасске обследовали кинологи. Об этом сообщил сити-менеджер Новочеркасска Игорь Зюзин.

По информации градоначальника, на место обрушения четырехэтажки вызвали кинологов из Новошахтинска. К настоящему времени специалисты завершили обследование завалов.

"Никого не нашли", - озвучил итоги осмотра Игорь Зюзин.

Кинологи обследовали рухнувшее здание в Новочеркасске, фото-1 Кинологи обследовали рухнувшее здание в Новочеркасске, фото-2

Четырехэтажное здание офисно-развлекательного центра обрушилось вечером 3 января в Новочеркасске. По данным властей города, рухнувшее крыло не эксплуатировалось, оно было отрезано от коммуникаций и опломбировано. В другой части здания в момент обрушения были люди, работал боулинг-центр на первом этаже. Люди своевременно покинули заведение, погибших и пострадавших нет.

В качестве одной из версий ЧП назывались перепланировки. Сегодня пресс-центр Юго-Западного банка Сбербанка РФ заявил, что его отделение на первом этаже не эксплуатировалось свыше года, никаких изменений в планировках там не было.

ЧП в Новочеркасске обрушение здания в Новочеркасске обрушение здания Игорь Зюзин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии