В Ростове "садисток с Чкаловского" поставили на учет в полиции

Фото - Ростов Главный, Анна Дунаева
Фото - Ростов Главный

Ростовская полиция отреагировала на информацию о школьницах с Чкаловского, которые держат в страхе и ровесниц, и взрослых. Их поставили на учёт, информация о возможных нападениях проверяется.

Ростовские школьницы стали героинями соцсетей в новогодние выходные. За помощью в паблики обратилась ростовчанка Ольга П. Она рассказала, что днем 31 декабря на Казахской ее дочь избили другие девочки.

"Моя дочь 10 лет встретила группу девочек на дорожке возле дома и без всякой причины получила удар по голове от одной девочки в зелёной куртке. Дочь пришла домой в слезах, - пишет Ольга. - Я накинула куртку и мы пошли их искать. Увидев их на остановке дочь узнала её. Пока я пыталась перейти через дорогу та что ударила бросилась бежать. Догнать её не удалось, потерялась во дворах".


Зато мать и дочь встретили подружек обидчицы, которые обложили их матом. Ольга попросила ростовчан помочь в розыске подростков.

В комментарии посыпались рассказы о том, что на этих школьницах - целая серия подобных нападений, Ольге даже прислали видео одной из разборок. Подростки получили прозвище "садистки с Чкаловского".

На защиту школьниц стала их мать (как выяснилось, нападавшие - две родные сестры и их подруга). В комментариях женщина обозвала дочь Ольги врушкой и пообещала, что ей "все вернётся бумерангом". Но пока "прилетело" только троице.

"С родителями девочек проведена беседа, они взяты на учет. Идет проверка", - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

подростковая преступность садистки с Чкаловского ЧП в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии