• Главная
  • ГИБДД Ростовской области призвала отказаться от поездок в Северную Осетию и Грузию
22:46, 29 декабря 2018 г.

ГИБДД Ростовской области призвала отказаться от поездок в Северную Осетию и Грузию

Важно
Фото - веб-камеры на пункте пропуска Верхний Ларс

Фото - веб-камеры на пункте пропуска Верхний Ларс

До суток можно простоять на границе России и Грузии из-за сложной погоды в горах. ГИБДД Ростовской области призвала воздержаться от поездок в направлении Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога с 26 декабря формально закрыта для проезда - иногда всех видов транспорта, иногда только грузовиков. Ограничение введено из-за сложных погодных условий на территории Грузии. Со среды дорога была закрыта для всех, с 17.30 субботы, 29 декабря, ограничение снято для легковушек. Об этом сообщает МЧС Северной Осетии.

Пробка на Крестовом перевале, сообщают путешественники в соцсетях, в настоящее время рассасывается.  По данным сервиса Яндекс.Пробки, на 21.00 субботы длина затора составляла около трех километров.

Однако путешественники все равно рекомендуют друг другу в соцсетях закладывать не менее семи часов на прохождение границы. И это при условии, что погода снова не ухудшится, тогда есть риск встретить новый год не в самых лучших для этого условиях.

Воздержаться от поездок в направлении Владикавказа и Грузии, несмотря на открытие проезда,  просит и ГУ  МЧС РФ по Северной Осетии, и полиция Ростовской области. Призыв к ростовским автомобилистам появился вечером 29 декабря на официальном портале донского главка МВД.

#Верхний Ларс #Военно-Грузинская дорога #из Ростова в Грузию #новый год в Грузии
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...