• Главная
  • Волшебный полет: дети, оставшиеся без попечения родителей, побывали в аэропорту Платов
10:31, 25 декабря 2018 г.
Надежный источник

Волшебный полет: дети, оставшиеся без попечения родителей, побывали в аэропорту Платов

Один из самолетов авиакомпании "Азимут". Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Один из самолетов авиакомпании "Азимут". Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Аэропорт Платов и авиакомпания «Азимут» устроили авиационную экскурсию для воспитанников Большелогского центра помощи детям. В учреждении находятся ребята, оставшиеся без попечения родителей.

Экскурсия прошла как настоящий полет — дети прошли весь путь пассажира, регистрировались на рейс, получили бирки на свою ручную кладь, прошли по различным зонам Платова. Попутно представители аэропорта и авиакомпании рассказывали малышам о работе служб, обеспечивающих полеты.

Уже на борту самолета юных пассажиров встретили бортпроводники, они провели предполетный инструктаж, рассказали о самолете Сухой Суперджет 100, ответили на вопросы. Пустили ребят и в кабину пилота - сделать памятные фотографии. После ребята вернулись в здание аэропорта, получили подарки от авиакомпании и набор бортового питания от аэропорта Платова с настоящей полетной едой.

«Надеемся, эта экскурсия поможет детям сделать выбор будущей профессии и мечта о работе в небе станет ближе, - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе авиакомпании «Азимут». - От всей души поздравляем всех с наступающим Новым 2019 годом и желаем крепкого здоровья, счастья, и праздничного новогоднего настроения».

Воспитанники Большелогского центра помощи детям на фоне самолета, Фото: предоставлено авиакомпанией "Азимут"

Воспитанники Большелогского центра помощи детям на фоне самолета, Фото: предоставлено авиакомпанией "Азимут"

«Азимут» - базовая авиакомпания нового аэропорта Платов, который построен недалеко от станицы Грушевской Аксайского района. Парк авиаперевозчика состоит из новых воздушных судов SSJ-100. Сегодня «Азимут» летает из Ростова по целому ряду направлений: в Махачкалу, Москву, Сочи, Самару, Санкт-Петербург и другие города.

Большелогский центр помощи детям занимается помощью несовершеннолетним, оставшимся без попечения родителей. Учреждение находится в хуторе Большой Лог. Сейчас в центре находится более 30 воспитанников от 3 до 18 лет.

#авиакомпания Азимут #аэропорт Платов #Большелогский центр помощи детям #благотворительность
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...