• Главная
  • Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина
Новости компаний
11:00, 26 декабря 2018 г.

Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина

Новости компаний

Меланома – это один из наиболее агрессивных видов рака, возникающий в клетках, содержащих пигмент меланин. Открытые ультрафиолетовому излучению участки тела наиболее подвержены риску возникновения меланомы. Тем не менее, меланома также может возникнуть на радужной оболочке глаза или на слизистой оболочке полости рта, носоглотки, прямой кишки, половых органов.

Изменение формы родинки, ее цвета, размера, неровные края, изъязвления, кровотечение из нее могут свидетельствовать о развитии злокачественной меланомы. Если вы заметили признаки перерождения родинки или невуса, необходимо срочно обратиться к специалисту, поскольку инвазивная меланома, имеющая вертикальный рост, может глубоко проникать в кожу, распространяться в лимфатические узлы и метастазировать в отдаленные органы.

Наиболее высок риск возникновения меланомы у светлокожих людей, при ослабленной иммунной системе, у людей с семейным анамнезом меланомы, при наличии атипичных родинок или родимых пятен.

Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина, фото-1

Специалисты Онкоцентра «Давидов» в Израиле (в составе Медицинского центра им. Рабина), имеют громадный опыт диагностики и лечения всех видов меланомы. Высокая квалификация наших онкологов и онкологических хирургов, инновационное оборудование и использование новейших протоколов лечения меланомы, эффективность которых подтверждена Американским Управлением по лекарственным средствам (FDA), ежегодно позволяют спасти жизни не только тысячам пациентам из Израиля, но и многочисленным пациентам со всего мира.

В последние годы произошел настоящий прорыв в лечении меланомы. Благодаря применению препаратов нового поколения, борьба даже с самыми агрессивными типами меланомы на прогрессивных стадиях, в казавшихся еще совсем недавно неизлечимых состояниях, на сегодня стала намного более эффективной.

Пациенты отдают предпочтение Израилю по причине доступности цен и возможности русскоязычного облуживания. По сравнению с реабилитацией в европейских и американских медцентрах, стоимость услуг в Израиле значительно ниже. И это не учитывая величину расходов, связанных с перелётом и проживанием родственников. Исходя из сказанного выше, Израиль – это привлекательная страна для так называемых «медицинских туристов». Огромный опыт, высокая эффективность лечения, выгодные цены, современная инфраструктура – все это значительно повышает шансы на выздоровление.

Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина, фото-2

Для получения более подробной информации и записи на консультацию свяжитесь с нами по телефонам:

В Израиле +972-3-6036654

В России 8 (800) 775-24-86

Почта: info@rabin-medical.org.il

Официальный сайт МЦ им. Рабина в Израиле rabin-medical.org.il

Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина, фото-3
Лечение меланомы в Израиле в медицинском центре им. Рабина, фото-4
#лечение меланомы #лечение в Израиле #медицинский центр имени Рабина #МЦ им. Рабина? лечение за границей #лечение за рубежом #срочное лечение #онкологические заболевания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...