• Главная
  • В Ростовской области полицейских, избивших мигранта, приговорили к трем годам колонии
14:28, 21 декабря 2018 г.
Надежный источник

В Ростовской области полицейских, избивших мигранта, приговорили к трем годам колонии

Фото:  ulpravda.ru

Фото: ulpravda.ru

В Морозовске вынесли приговор бывшим сотрудникам госавтоинспекции. За превышение должностных полномочий с применением насилия 41-летнего Анатолия Кинжибаева и его коллегу 23-летнего Романа Ищенко приговорили к реальным срокам лишения свободы.

Инцидент с участием двоих полицейских произошел в марте этого года. Сотрудники ДПС остановили для проверки документов водителя легковушки. Житель Украины показал полицейским паспорт и разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации. Однако с пропиской у него на тот момент были проблемы.

Между госавтоинспекторами и мужчиной разгорелся конфликт. В результате сотрудники ДПС избили несговорчивого водителя, а после отпустили.

Пострадавший обратился в больницу и в местный отдел полиции.

После проведенной внутренней проверки полицейских уволили и возбудили уголовное дело.

Офицеры признали свою вину и оплатили лечение жителю Украины. Потерпевший просил служителей Фемиды не назначать обидчикам реальные сроки, но суд решил иначе.

«Роману Ищенко и Анатолию Кинжибаеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщили в областном Морозовском суде.

#Избили полицейские #превышение полномочий #суд #приговор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...