• Главная
  • 35 лет на двоих: в Ростове осудили семейную пару за убийства и разбои
10:21, 21 декабря 2018 г.
Надежный источник

35 лет на двоих: в Ростове осудили семейную пару за убийства и разбои

Фото: sakhalife.ru

Фото: sakhalife.ru

В донской столице огласили приговор Наталье и Александру Платкиным. Их признали виновными в двух разбоях и трех убийствах. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

Первое преступление чета Платкиных совершила в апреле 2017 года. Вместе со своей знакомой они на арендованной машине поехали, якобы к гадалке. В Аксайском районе пара нашла безлюдное место. Там они забрали у подруги 460 тысяч рублей, которая та везла ясновидящей для своего лечения и задушили несчастную шарфом. Тело супруги выбросили неподалеку и скрылись.

До начала июля 2017 года чета жестоких разбойников затаилась. Следующей жертвой стала одноклассница Натальи Платкиной, а местом преступления Радионово-Несветайский район. Для расправы убийцы выбрали берег озера. Там, они забрали у женщины почти 50 тысяч рублей и ювелирные украшения, а после задушили брючным ремнем.

Пару задержали спустя несколько дней после второго эпизода. Во время следствия выяснилось, что Наталья Платкина убила еще одного человека.

«В 2016 году Наталья Палаткина, не желая возвращать денежный долг в сумме 50 000 рублей, задушила своего знакомого, воспользовавшись нахождением потерпевшего в состоянии сильного алкогольного опьянения», - сообщили в прокуратуре.

По совокупности деяний, Александру Платкину суд назначил наказание в виде 17,6 лет в колонии строгого режима. Его супруга проведет за решеткой 18 лет.

#Платкины #пригвор #суд #убийство двух и более лиц #разбои
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...