• Главная
  • Губернатор Голубев предложил чиновникам Ростова извиниться за транспортную реформу
15:20, 20 декабря 2018 г.

Губернатор Голубев предложил чиновникам Ростова извиниться за транспортную реформу

Фото пресс-службы губернатора РО

Фото пресс-службы губернатора РО

Извиниться перед людьми за «транспортную революцию» предложил властям Ростова-на-Дону губернатор Василий Голубев. Это заявление он сделал, выступая на заседании заксобрания Ростовской области.

В своей речи губернатор назвал транспортную систему нерабочей и открыто заявил, что это — провал власти. Одна из причин провала — неудачное время для изменений, цитирует слова Голубева donnews.ru.

«Я уже сказал главе администрации Виталию Кушнареву, что реформу нужно было проводить весной, а не в октябре. Один из его заместителей и замгубернатора уже уволены. Людям надо сказать: «Извините, мы ошиблись»», - заявил глава донского региона.

Отдельно Голубев прошелся по уволенному замглавы администрации Ростова Евгению Лебедеву. Он не провел ни одной пресс-конференции и ничего не разъяснил ростовчанам, отметил губернатор.

Переход на новую маршрутную сеть в Ростове планировали осуществить в августе, однако из-за организационных причин изменения отложили на осень. Первые изменения начали внедряться с 21 октября и вызвали полный коллапс транспортной отрасли.

#транспортная революция в Ростове #транспортный коллапс в Ростове #Василий Голубев #отставка Лебедева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...