• Главная
  • Слепой певец из Ростовской области требует один миллион от аэропорта Внуково
11:57, 20 декабря 2018 г.

Слепой певец из Ростовской области требует один миллион от аэропорта Внуково

Видео
Фото и видео со страницы Тартанова

Фото и видео со страницы Тартанова

Иск донского певца Виктора Тартанова к аэропорту Внуково рассмотрит Солнцевский районный суд Москвы. Инвалид по зрению считает, что получил травму по вине сотрудников аэропорта.

Как рассказал сам Виктор Тартанов, 27 августа он летел один из Внуково в Платов. Певец попросил представителя службы по маломобильным пассажирам помочь ему с ручной кладью, но тот отказался. Сотрудник, следует из видео инцидента, сослался на правила, которые разрешают трогать вещи пассажиров только их сопровождающим.

Далее представитель аэропорта отказался сопровождать слепого мужчину в туалет. Тартанов сильно ударился головой о дверь, открытую наполовину, и потерял сознание. В Платове он обратился в медпункт, где ему порекомендовали пройти обследование. Как заявил шахтинец, из-за падения во Внуково он получил сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

Стоимость лечения и материальный ущерб он оценил в один миллион рублей. Суд принял иск к рассмотрению, как сообщил Тартанов, открытое судебное заседание назначено на 29 января.

#Виктор Тартанов #Тартанов против Внуково,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...