• Главная
  • Полузащитник ФК «Ростов» поддержал Мамаева и Кокорина
10:07, 17 декабря 2018 г.
Надежный источник

Полузащитник ФК «Ростов» поддержал Мамаева и Кокорина

Полузащитник ФК «Ростов» поддержал Мамаева и Кокорина

Полузащитник ФК Ростов Артур Юсупов записал видеообращение в адрес российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Игрок команды желто-синих поддержал попавших в беду товарищей и выразил надежду на их скорейшее освобождение.

«Ребят, Саня и Паша, хочу поддержать вас в этой не простой ситуации. Не сомневаюсь, что вы все переосмыслили. Надеюсь, что этот кошмар для вас и ваших родных скоро закончится. Вы выйдите на свободу и будите продолжать радовать болельщиков совей игрой», - написал футболист.

Полузащитник ФК «Ростов» поддержал Мамаева и Кокорина, фото-1

Видеообращение ростовского полузащитника появилось на странице Александра Кокорина в социальных сетях.

Скандал, в центре которого оказались российские звезды футбола Павел Мамаев и Александр Кокорин, начался 5 октября. За день мужчины умудрились попасть сразу в две «заварушки». На стоянке возле одной из московских гостиниц они подрались с водителем иномарки, а после вступили в перепалку, которая переросла в драку, с высокопоставленным чиновником Минпромторга Денисом Паком.

Футболисты были задержаны, им было предъявлено обвинение сразу по двум статьям — «Хулиганство» и «Побои». С начала октября Мамаев и Кокорин находятся в «Бутырке», недавно им продлили арест до 8 февраля.

Полузащитник ФК «Ростов» поддержал Мамаева и Кокорина, фото-2

Отметим, что после очередного продления в адрес футболистов многие звезды стали записывать видеообращения со словами поддержки. Клубы, за которые играют футболисты, отказались разрывать с ними контракты и ждут их возвращения на поле.

#Артур Юсупов #Павел Мамаев #Александр Кокорин #ФК "Ростов"
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...