• Главная
  • Дамбу Ростовского моря хотят разгрузить за счет запрета на движение фур
21:34, 10 декабря 2018 г.

Дамбу Ростовского моря хотят разгрузить за счет запрета на движение фур

Фото - паблик района Ростовского моря

Фото - паблик района Ростовского моря

Чиновники отреагировали на митинг, который провели отрезанные от "большой земли" жители района Ростовского моря. На совещании в минтрансе Ростовской области думали, как разгрузить пробки после закрытия проезда по плотине.

Огромные заторы образуются в районе Ростовского моря из-за запрета проезда по плотине №7 Темерницкого тракта.  Суд закрыл его из-за того, что большое количество транспорта негативно сказывалось на безопасности гидротехнического сооружения. Никакой альтернативы автомобилистам не предоставили, в итоге жители Платовского, СНТ в районе Ростовского моря и часть трафика с аэропорта Платов вынуждены довольствоваться Щепкинским шоссе и дамбой, соединяющей  Орскую и Алябьева.

На совещании в минтрансе прозвучало предложение разгрузить транспортный поток за счет введения еще одного запрета. Движение по дамбе хотят ограничить для грузовиков.

Также чиновники прорабатывают частичное открытие движения по плотине. Но разрешение будет касаться только спецтранспорта - машин медиков, МЧС, пожарных, сообщает пресс-служба министерства. Однако окончательные меры еще не утверждены.

#Ростовское море #ЖК Платовский #дамба Ростовского моря
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...