• Главная
  • Двое высокопоставленных полицейских Дона «засветились» в известном паблике
18:16, 9 декабря 2018 г.

Двое высокопоставленных полицейских Дона «засветились» в известном паблике

Двое высокопоставленных полицейских Дона «засветились» в известном паблике

Двое высокопоставленных полицейских Дона стали «героями» анонимных постов в известном российском паблике, создателем и администратором которого является бывший сотрудник органов внутренних дел, а нынче в качестве адвоката защищает в судах права полицейских.

Уже не в первый раз анонимка на начальника отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых управления МВД по Ростову Ибрагима Ибрагимова.

Двое высокопоставленных полицейских Дона «засветились» в известном паблике, фото-1

В это раз жалобщики поведали, что Ибрагимов не дает подчиненным переводиться в другие службы или увольняться.

«Они вызывают людей в кабинет, начинают морально давить, и рассказывать как везде плохо только работай у нас! Люди, которые видите на Авито его объявление, не ведитесь, на бесплатную работу, да, вас примут бесплатно, а потом некая Ирина Викторовна Фоменко предложит добровольно внести сумму денег, чтоб вам простили косяк, а так как вы стажер, то найдут, за что докапаться! Личный состав не выдерживает тупого командира, который торгует должностями! Практически каждый день заставляет подниматься по тревоге личный состав», - пишут в паблике «Омбудсмен полиции» жалобщики.

«Те, с кем мне пришлось распрощаться, обещали, что раз в квартал будет появляться такая вот грязь. Я не удивлен», - рассказал 1Rnd.ru Ибрагим Ибрагимов.

В пресс-службе донского главка МВД России 1Rnd.ru сообщили, что по прошлой публикации в этом паблике по Ибрагимову была проведена проверка.

«Иинформация, изложенная в анонимном сообщении,  не подтвердилась», - сказал официальный представитель донского главка МВД России Константин Розин.

А вот анонимка на начальника МО МВД России «Азовский» появилась впервые.

Двое высокопоставленных полицейских Дона «засветились» в известном паблике, фото-2

«В этом году пришел к нам начальник отдела из города Донецка РО, где таке он развалил отдел в щепки, Таран Алексей Николавевич, у нас и так был некомлект в каждой службе, но с его приходом он увеличился в разы: по штату у нас 300 человек, а по факту 150. Наш кадровик Сасин А.Н. все время скрывает численность от ГУВД РО и постоянно туда возит магарычи, чтобы те закрывали глаза!

Так вот, этот начальник выходных не дает никому, у нас появились утренние планерки и вечерние в 12 часов ночи, старых воинов, у которых была пенсия или ее не хватало,  он разогнал, а как только он узнавал, сколько до пенсии остается человеку, он просто начинал его гнобить и унижать перед всем личным составом постоянно, якобы все из-за этого человека и впоследствии наказывать его сослуживцев и руководителей, и тем самым люди бегут. Как только он находит новую жертву, все начинается по-новому.

Разогнал всех участковых и теперь принуждает из других служб, даже если люди не хотят туда идти и если ты против, он говорит,  что я тебя просто уволю по отрицаловке», - строчит очередной анонимщик и выражает надежду, что это послание прочитает тот, кто в силах что-то изменить. Пока отдел полиции не развалился окончательно.

Стоит отметить, что читатели паблика от обоих анонимщиков потребовали диктофонную запись. Записи не предоставлены.

#Омбудсмен полиции #анонимки #полиция Ростовской области #Таран #Ибрагимов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...