• Главная
  • Власти Ростовской области рассказали, в каких городах хуже всего убирают снег
19:21, 7 декабря 2018 г.

Власти Ростовской области рассказали, в каких городах хуже всего убирают снег

фото из архива редакции

фото из архива редакции

Свыше пяти миллионов рублей штрафов наложено на коммунальщиков Ростовской области за плохую уборку снега и обработку гололеда. Эту цифру назвали в правительстве региона. В пятерке лидеров по числу претензий оказался и Ростов-на-Дону, где коммунальщики не раз отчитывались о готовности встретить зиму во всеоружии.

«Наибольшее количество нарушений зафиксировано в городах Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Ростове-на-Дону, Таганроге, где управляющие компании ЖКХ и товарищества собственников жилья к надлежащему содержанию территории относятся недобросовестно», - сообщили в правительстве.

Административная комиссия Ростовской области напомнила, что в понятие «уборка снега» входят вывоз снега, льда, грязи, обработка тротуаров и проезжей части дорог разрешенными к применению противогололедными материалами.

  • Пожаловаться на плохую работу коммунальщиков можно в органы местного самоуправления по месту жительства. Это нарушение карается штрафами от 300 до 3000 рублей (физлица), от 8000 до 30000 рублей (должностные лица) и от 25000 до 70000 рублей (юрлица).
#снегопад в Ростове-на-Дону #уборка снега,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...