• Главная
  • Эвакуаторы устроили затор в центре Ростова-на-Дону
08:39, 5 декабря 2018 г.

Эвакуаторы устроили затор в центре Ростова-на-Дону

Видео
Видео - инстаграм rostov_roads

Видео - инстаграм rostov_roads

Переулок Халтуринский накануне оказался полностью заблокированным из-за эвакуации неправильно припаркованного транспорта. Об инциденте сообщили в соцсетях очевидцы.

По имеющейся информации, вечером эвакуаторы решили забрать несколько машин, неправильно припаркованных в переулке Халтуринском между Пушкинской и Большой Садовой. Пока шла работа, узкий переулок оказался полностью перекрытым, образовался затор.

В комментариях горожане отметили, что эвакуация становится причиной пробок далеко не в первый раз, и привели  в пример Сельмаш (район больницы).

Тема вызвала ожесточенную дискуссию. Кто-то поддержал автора поста, добавив, что автомобили высокопоставленных нарушителей, даже припаркованные на тротуарах, эвакуаторы не трогают. Кто-то высказался за непопулярные меры, которые проводят чиновники: "может, хоть после этого начнут нормально парковаться".

Есть и ростовчане, которые предложили считать виновными в заторах не эвакуаторы и неправильно припаркованные машины, а чиновников, которые создали все условия для этого: разрешили точечную высотную застройку, сделали общественный транспорт максимально неудобным для людей и так далее.

  • Эвакуаторы возродили в Ростове перед ЧМ-2018. И, не раз заявлял сити-менеджер Виталий Кушнарев, город будет развивать эту службу. Недавно на встрече с населением он назвал эвакуацию транспорта способом не только очистить магистрали, но и пересадить ростовчан на автобусы.
#пробки в Ростове #эвакуаторы в Ростове #эвакуация транспорта
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...