• Главная
  • Ученый совет ЮФУ избрал руководителей ряда подразделений
13:31, 4 декабря 2018 г.

Ученый совет ЮФУ избрал руководителей ряда подразделений

Фото - архив 1rnd.ru

Фото - архив 1rnd.ru

В ходе очередного заседания Ученый совет ЮФУ провел выборы руководителей Академии физической культуры и спорта, Института математики, механики и компьютерных наук, декана юридического факультета и двух заведующих кафедрами.  

По итогам выборов директор Академии физкультуры и спорта кандидат педагогических наук доцент Татьяна Степанова, уже 26 лет работающая в сфере спортивного образования в ЮФУ, сохранила свой пост.

Также Ученый совет вновь проголосовал за назначение профессора Михаила Карякина директором Института математики, механики и компьютерных наук им. И. И. Воровича.

  • Стоит отметить, что профессор Карякин, имеющий степень доктора физико-математических наук, является лауреатом ряда международных программ, предусматривающих выделения грантов на проведение научных исследований. В ЮФУ он работает с 1988 года.

Деканом юрфака ЮФУ вновь стал кандидат юридических наук Игорь Зиновьев, который работает в системе высшего профессионального образования с 1994 года.

Каждый из вновь назначенных руководителей подразделений университета получил подавляющее большинство голосов членов Ученого совета — от 63 до 78 из 86.

Члены Ученого совета отметили, что выборы прошли в рабочем порядке, а их результат демонстрирует, что университет стабильно развивается.

#ЮФУ #Ученый совет ЮФУ #назначения в ЮФУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...