• Главная
  • "Кто-то не подрассчитал": Голубев объяснил проблемы с реформой транспорта в Ростове
10:38, 4 декабря 2018 г.

"Кто-то не подрассчитал": Голубев объяснил проблемы с реформой транспорта в Ростове

Фото - кадр эфира "Дон24"

Фото - кадр эфира "Дон24"

Ошибками в расчетах и надеждами на "само пройдет" объяснил проблемы с реформой транспорта в Ростове губернатор Василий Голубев. По его словам, перед властями Ростова поставлена задача сделать так, чтобы изменения наконец понравились людям.

"Никаких транспортных революций никто не собирался делать, - заявил Голубев в эфире программы "Главные о главном". - Это скорее эволюция, но динамика происходящих событий должна быть более активной и позитивной, и люди должны видеть изменения".

Пока же жалоб достаточно. Одну из их губернатор получил в эфире программы: ростовчанка пожаловалась на невозможность уехать с ЗЖМ в Александровку и ожидание транспорта по 40-50 минут.

Голубев дал понять, что ситуация с транспортом в Ростове остается под его контролем, отчеты поступают круглосуточно, обратная связь с властями города также идет постоянно. Кроме того, Голубев объяснил недавние отставки во властных структурах в том числе и итогами "транспортной революции".

"Кто-то спрашивал, почему произошли кадровые изменения. В связи и с тем, что произошли такие проблемы, - рассказал глава донского правительства. - Если человек берется за дело, человек должен каждый день вести тему".

С управленческими решениями Голубев связал и ситуацию с остановками в Ростове. По его словам, демонтированные комплексы были установлены неправильно, желание властей изменить ситуацию объяснимо. Но "кто-то должен был подумать проводить такие изменения весной или успевать делать до зимы".

Фактически губернатор признал ошибки и просчеты чиновников Ростова.

"Кто-то не подрассчитал, кто-то посчитал, что все пройдет, - резюмировал Голубев. - Люди правильно делают, что замечания эти высказывают, и мнение людей - лакмусовая бумажка".

Новых сроков, когда ситуация с транспортом в Ростове наконец нормализуется, губернатор не назвал. Но подчеркнул, что перед властями стоит задача отреагировать на все жалобы и сделать так, чтобы итог реформ понравился людям.

#транспортная революция в Ростове #транспортный коллапс в Ростове #общественный транспорт Ростова #Василий Голубев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...