• Главная
  • Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА
19:27, 2 декабря 2018 г.
Надежный источник

Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА

Фото: Денис Демков, ФК "Ростов", соцсети

Фото: Денис Демков, ФК "Ростов", соцсети

В воскресенье, 2 декабря, «Ростов» на своём поле сыграл вничью с московскими армейцами. Счёт так и не был открыт, несмотря на то, что острых моментов хватило бы на пару матчей.

Уже на второй минуте возможность отличиться имели Ионов, вышедший один на один с вратарём гостей, и Гацкан, попытавшийся добить мяч.

Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА, фото-1

Однако в обоих случаях игроки «Ростова» оказались менее расторопны, нежели гости. А спустя десять минут армеец Обляков «зарядил» с острого угла, и тут уже Песьяков блеснул мастерством. В свою очередь, Акинфеев выручил свою команду после непростого удара Зуева.

До перерыва хозяева имели ещё два голевых момента. Но в первом случае надежно сыграл  Акинфеев, во втором, когда Зуев бил в пустой угол ворот, команду гостей спас защитник.

Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА, фото-2

После перерыва игра стала жёстче, посыпались жёлтые карточки. Обляков с Юсуповым стали выяснять отношения и в награду от рефери получили по «горчичнику».  Ключевой момент матча случился на 54 минуте, когда в ворота «Ростова» был назначен пенальти. К точке подошёл Влашич.

Через несколько мгновений стадион стоя аплодировал Песьякову. Кипер ростовчан угадал направление мяча, но отбил его прямо на хорвата, тот, видимо, не ожидал такого подарка и повторным ударом направил «пятнистого» выше ворот.  

Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА, фото-3

До конца матча команды имели ещё, как минимум, по две возможности огорчить друг друга, но - увы! - зрители голов так и не увидели. 

Зато Зуев и Щенников увидели желтые карточки, а на 89-й минуте второго предупреждения удостоился Обляков и автоматически отправился отдыхать.  До финального свистка счёт на табло не изменился.

Напомним, что в очном противостоянии с ЦСКА в нынешнем сезоне ростовчанам удалось взять четыре очка: в первом круге (игра проходила в начале августа в Москве) подопечные Карпина  выиграли со счётом 1:0.

Вратарь «Ростова» вытащил пенальти в матче с ЦСКА, фото-4

Комментируя итоги матча, главный тренер «Ростова» сказал следующее:

«В целом считаю, что наша оборона за исключением некоторых моментов действовала достойно, атаку же надо улучшать. На сборах будем работать над этим. Сегодня мы создавали угрозы для ворот соперника, особенно в первом тайме. Но прицел надо поправлять в любом случае».

#ФК "Ростов" #ЦСКА #футбол #спорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...