• Главная
  • Баста даст концерт в поддержку арестованного Хаски, а затем споет для чекистов
11:18, 25 ноября 2018 г.

Баста даст концерт в поддержку арестованного Хаски, а затем споет для чекистов

Баста даст концерт в поддержку арестованного Хаски, а затем споет для чекистов

Ростовский рэпер Василий Вакуленко aka Баста примет участие в концерте в поддержку коллеги по цеху Хаски. Видеообращение об этом появилось в инстаграме знаменитого ростовчанина. На одной площадке, это московский "Главклуб", выступят также Оксимирон и Noize MC.

"Мы решили собраться и поддержать его максимально, потому что в последнее время стало частым, что людям творчества запрещают высказываться", - отметил Баста в анонсе концерта.

Выступление состоится 26 ноября, все деньги от него направят рэперу Хаски. В настоящее время он отбывает административный арест за попытку выступить на улице в Краснодаре после запрета его концерта. До инцидента в столице Кубани у Хаски возникли проблемы с концертом в Ростове.

А 12 декабря Баста даст концерт в Культурном центре ФСБ России на Большой Лубянке. Фотография афиши оказалась в распоряжении 1rnd.ru. В официальном графике выступлений Басты на декабрь, размещенном на сайте творческого объединения "Газгольдер", этого концерта нет, в открытой продаже на онлайн-сервисах билеты отсутствуют. А самого центра нет в перечне массовых концертных площадок - в основном его используют для внутренних мероприятий ФСБ России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Баста #Хаски #концерт Басты #ФСБ России
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...