Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год

Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год

Праздничный корпоратив, рождественский ужин, новогодняя ночь — отличное время, чтобы быть неотразимой. Половина образа — это правильно подобранный наряд, будь то джинсы с майкой или красивое платье. Если вы не успели определится с одеждой для Нового года, предновогодних и праздничных дней — не беда. Этот раздел поможет выбрать не только красивые, но и качественные вещи в самых проверенных местах.

В чем встречать год Желтой Земляной Свиньи: рекомендации от ПиАР - Платья 

Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-1

У нас, женщин, традиция — каждый год в преддверии волшебного праздника мы украшаем дом, накрываем праздничный стол, наряжаем ель и, конечно же, выбираем наряд. В выборе новогоднего платья в последние годы нам помогает восточный гороскоп.

Наступающий 2019 год - это год Желтой Земляной Свиньи. Чтобы угодить символичному животному,  мы тщательно подходим к выбору одежды и аксессуаров. По легенде, если угодить желтой земляной свинье, весь год нам будет сопутствовать удача и финансовое благополучие.

Но в угоду символичному зверю не стоит забывать о комфорте. Главное — праздничный наряд должен подчеркивать преимущества фигуры, скрывать недостатки. Наряд не должен сковывать движения, даже если вы не планируете танцевать. Но все мы хотим, чтобы ваше новогоднее платье запомнилось. Можно выбрать яркое платье и к нему одно скромное украшение. Что касается цветов, то Желтая Земляная Свинья предпочитает коричневые, зеленые, желтые и красные тона.

Яркая, блистательная модель платья не только привлечет внимание, но и сдобрит Земляную Свинью. Ваш наряд должен выглядеть дорого, поэтому, выбирая классические черные цвета, стоит дополнить его аксессуарами. Но не слишком увлекайтесь! Свинья не любит излишеств. Материал наряда можете подобрать по желанию. Шелк, шифон, парча и даже кожа — в чем вам комфортнее. Элегантное платье с кожаными вставками или кружевом и дополняющими его аксессуарами из золота вскружит голову всем в предстоящем новом году. В тренде 2019 года пышные юбки, рукава и  ассиметрия.

Где купить? Мы советуем магазин "ПиАР - Платья и Аксессуары" в Ростове-на-Дону. Здесь представлен широкий ассортимент великолепных моделей платьев и аксессуаров к ним.

Адрес: г.Ростов-на-Дону, проспект М.Нагибина, 31А
Тел: 8 (863) 237-25-15 и 8 (928) 155-19-19
Сайт: https://platya-piar.ru

Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-2 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-3 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-4 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-5 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-6 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-7 Под знаком Жёлтой Земляной Свиньи: в чем встречать Новый год, фото-8
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии