• Главная
  • В Волгодонском районе при пожаре погибла женщина и трое её детей
11:05, 16 ноября 2018 г.
Надежный источник

В Волгодонском районе при пожаре погибла женщина и трое её детей

Подробно
В Волгодонском районе при пожаре погибла женщина и трое её детей

В пятницу, 16 ноября, рано утром на пульт сообщили о пожаре в частном доме в хуторе Рябичеве Волгодонского района.

К моменту прибытия пожарных горел весь дом. Сам дом саманный, обшитый металлическим профлистом.

«На пожаре пострадала 13-летняя девочка. Её с ожогами доставили в БСМП Волгодонска. На месте пожара при разборке строительных конструкций и пожарного мусора были обнаружены тела трёх погибших: это мама и двое детей», - сообщили в пресс-службе донского главка МЧС России.

11.14. Несколько минут назад на месте пожара найдено еще одно тело. Это девочка, ей примерно годик. Количество погибших выросло до четырех человек.

11.20. Первые подробности о погибших в страшном пожаре. Матери было 42 года,  мальчику 11 лет, девочки родились в 2014 и 2017 годах.

  • Семья была малообеспеченной, но благополучной, спиртным родители не злоупотребляли. В момент, когда начался пожар,  пишет "Блокнот Волгодонска", отца не было дома.

11.27. Спасатели предоставили 1rnd.ru первые фото с места событий. Видно, что от дома практически ничего не осталось: крыша и все, что было внутри, сгорели полностью.

11.41. По информации с места событий, сам пожар еще не потушен. Данных о ликвидации не поступало.

11.57. Предварительная причина гибели почти всей семьи - отравление продуктами горения, сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области. Следователи уже начали проверку. По ее итогам могут возбудить уголовное дело.

И - новые фото с места трагедии, их предоставили следователи.

12.38. Уточнение от МЧС: спасатели завершили работы на месте пожара в 11.22. Открытое горение ликвидировали в 7.35 утра, и все эти часы вели проливку и разбирали завалы.

13.46. Единственная выжившая в пожаре, 13-летняя Елизавета, переведена в Волгодонск в детскую больницу, сообщил "Блокнот Волгодонска" со ссылкой на свои источники. Девочка в сознании, но её состояние очень тяжелое - ожоги и отравление продуктами горения.

Причины пожара, даже предварительные, пока не озвучены - от дома практически ничего не осталось.

17.10. Следователи квалифицировали трагедию в Волгодонском районе как причинение смерти по неосторожности. Это статья 109 УК РФ, именно по ней возбуждено уголовное дело.  Назначен ряд экспертиз, которые помогут установить всю картину происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар в Волгодонском районе #ГУ МЧС РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...