• Главная
  • Транспортную революцию Ростова и повышение взносов на капремонт раскритиковали в Госдуме
14:11, 10 ноября 2018 г.
Надежный источник

Транспортную революцию Ростова и повышение взносов на капремонт раскритиковали в Госдуме

Депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Иванов в пух и прах разнес так называемую транспортную революцию в Ростове, а заодно прошелся и по повышению взносов на капремонт в донском регионе.

Транспортную революцию Ростова и повышение взносов на капремонт раскритиковали в Госдуме, фото-1

«Уважаемые коллеги, у нас была большая региональная неделя. Прошла она под знаком заявления министра труда Топилина о беспрецедентно высоком росте заработных плат в нашей стране. Не знаю, кто из вас, но лично я всего этого не заметил, посещая свой регион. Бывая в Ростове, я очень часто вижу людей, которые копаются в мусорных баках, а вот то, что у них выросла зарплата, вот мне никто не пришел и не сказал: «У нас выросла зарплата».

И вот федеральные чиновники, видимо, поэтому решают, что людей надо от лишних денег избавить и именно поэтому в Ростовской области на 38 процентов, как я уже говорил, подняли плату на капитальный ремонт взносы. Объяснение простое: мы решили строить и ремонтировать больше домов, стало быть, вы должны платить больше. Железная логика.

А теперь ростовские чиновники  занимаются оптимизацией работы общественного транспорта, причем так успешно, что половина ростовчан может не уехать на работу и  не приехать с нее», - сказал Сергей Иванов.

Власти Ростова считают иначе – мол, горожане ждут общественный транспорт не на тех остановках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Госдума #критика #Сергей Иванов #транспортная революция
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...