На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей

На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей

Концерт Басты на стадионе "Ростов Арена" собрал 35 тысяч зрителей. Это число привел сам Василий Вакуленко.

"Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в Родном Городе", - написал рэпер в своем инстаграме. Орфография и пунктуация сохранены.

На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей, фото-1

До этого Баста выступал в основном в клубах Ростова; его выступление на Дне города в 2016-м было не сольным, а являлось частью программы.

Баста поблагодарил свою команду за слаженную работу, а власти Ростова и области за содействие. Не обошлось без небольшого троллинга: управляющих "Ростов Ареной" знаменитый ростовчанин поблагодарил за теплый прием.

На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей, фото-2 На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей, фото-3

"Этот концерт - мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы её исполнили", - добавил Василий Вакуленко.

На первый большой концерт Басты в Ростове пришли 35 тысяч зрителей, фото-4

Напомним, у Басты возникли серьезные разногласия с ФК "Ростов" по поводу концерта на новой арене клуба. "Ростов" опасался за состояние газона, рэпер и владелец стадиона заявляли, что с травой все будет хорошо, поле застелят специальным покрытием.

Пока информации о том, как газон пережил нашествие фанатов Басты, нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо, Ростов! Спасибо, Родные, за то, что ждали, пришли и поддержали!!!!!! Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в Родном Городе, на стадионе «Ростов-Арена» - 35 тысяч человек! Спасибо моей команде и всем техническим специалистам за огромную, непростую и слаженную работу. Благодарим губернатора ростовской области Василия Голубева, администрацию города и все специальные службы за содействие в проведении мероприятия. Спасибо «Спорт-Ин» - управляющей компании стадиона и «Ростов-Арене» за гостеприимство и теплый прием, концертному агентству «Олимп Концерт» за организацию. Спасибо всем за доверие, поддержку и сотрудничество. Этот концерт - мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы её исполнили. #КонцертБасты #БаставРостове

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии