Ростовский штаб* Навального ищет нового координатора

Ростовский штаб* Навального ищет нового координатора

Штаб* Алексея Навального в Ростове-на-Дону ищет нового координатора. Заявление об этом появилось в пабликах штаба*. Нынешний руководитель, Сергей Гривко (в центре фото с мегафоном), покидает пост по семейным обстоятельствам, сообщил активист Леонид Санкин в соцсетях.

Среди качеств, которые хотят видеть в новом лидере, высокая стрессоустойчивость, находчивость и умение общаться с сотрудниками госорганов.

Отметим, что это далеко не первая смена координатора в истории ростовского штаба* Навального.

Елена Куликова Анастасия Дейнека

Его открытием занималась общественница Яна Гончарова, но на первой же встрече в апреле 2017 года она представила в качестве лидера журналиста-зооинженера Елену Куликову.

Сама Яна переехала в Минск. Елена сложила полномочия в июле 2017 года, объяснив решение загруженностью по основному месту работы.

После этого представительством Навального руководила Анастасия Дейнека, к моменту назначения ей было 19 лет. Девушка сложила полномочия в годовщину существования штаба, в апреле 2018-го. Её сменил Сергей Гривко.

Координаторам штаба* приходилось сталкиваться и с мелким вредительством - например, Куликовой испортили машину - и с арестами после акций. Так что стрессоустойчивость в объявлении о вакансии - не пустое слово.


* С 9.06.2021 сеть штабов Навального признана экстремистской организацией и запрещена

Фото - штаб Навального, архив редакции
митинги в Ростове штаб* Навального в Ростове Сергей Гривко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии