Поездка в Италию. Каждому

Поездка в Италию. Каждому

Ведущий бренд керамической плитки Gracia Ceramica предлагает мастерам и дизайнерам сойтись в интригующем квесте и выиграть поездку в Италию.

Впервые в истории производитель одного из ведущих брендов облицовочной плитки и керамогранита готов предоставит свои производственные площадки для эпохального противостояния тех, кто создает идеи и тех, кто воплощает их в жизнь – дизайнеров и профессиональных мастеров. И, надо сказать, обе стороны восприняли предложение с завидным энтузиазмом.
- Здесь интересно даже не состязание, а возможность посмотреть производство, своими глазами увидеть, как выпускается продукт, с которым ты работаешь. Согласитесь, если ты живешь и работаешь в Беларуси, Украине, Казахстане, такой шанс выпадает не часто, - рассказывает представитель ГК Unitile Александр Душенин. – Хотя никто не отменял и азарт. Пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы своими глазами увидеть, как рождается Грация, разве это преграда для творческого человека, который при виде цели не замечает препятствий?
Квест пройдет на основной производственной площадке и Владимировском карьере тугоплавких глин 13 октября. Участников команды-победителя ждет приз – поездка на родину бренда – в солнечную Италию. Проезд и проживание за счет организатора.
С условиями можно ознакомиться перейдя по ссылке http://www.graciaceramica.com/news/view/Gracia-Ceramica-Quest/

грациякерамика; квест; конкурс; поездкавИталию;
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии