Кадровая революция: мэрию Батайска покинуло большинство чиновников высшего звена

 Кадровая революция: мэрию Батайска покинуло большинство чиновников высшего звена

В Батайске меняется высший эшелон местной исполнительной власти. Вслед за мэром Валерием Путилиным администрацию покинули практически все его заместители и начальники управлений.

Как сообщает издание «Вперед» со ссылкой на данные из мэрии, не продлены контракты с ключевыми замами: по экономике - Андреем Шустовым, по ЖКХ - Антоном Берлимом, по строительству - Федором Ковтуновым.

Согласно информации на официальном портале батайской мэрии, в креслах усидели только заместитель по бюджету Тимур Гагацев и Наталья Кузьменко, отвечающая за соцвопросы.

У первого, добавляют наши коллеги, слава хорошего финансиста, вторая слывёт неконфликтным руководителем, умеющим спокойно браться за проблемы.

Главной же сенсацией стало увольнение начальника управления образования Людмилы Берлим, которая считалась влиятельным и сильным управленцем.

С управленцами среднего звена заключены краткосрочные контракты — на три месяца. Если испытательный срок будет пройден хорошо, контракты продлят на три года.

Как ранее сообщал 1rnd.ru, 18 сентября в Батайске впервые за 18 лет сменился глава администрации. Первым сити-менеджером города стал Геннадий Павлятенко. Он сменил у «руля» Валерия Путилина.

Фото - Анна Дунаева / 1rnd.ru

Геннадий Павлятенко мэрия Батайска сити-менеджер Батайска Валерий Путилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии