Умер ростовчанин, оказавшийся в лифте во время пожара на Суворовском

Умер ростовчанин, оказавшийся в лифте во время пожара на Суворовском

На руках у медиков умер мужчина, пострадавший во время пожара в доме на Суворовском. Об этом сообщают в соцсетях жители микрорайона.

Возгорание возникло возле лифтового холла на шестом этаже высотки на улице Петренко, 16. Это микрорайон Суворовский. По информации очевидцев, очаг находился между общим балконом и лифтом. Предположительно загорелись горючие материалы, которые жильцы хранили в кладовке.

Когда дом начало заволакивать дымом, мужчина находился в лифте. Его вытащили пожарные. Жильцы дома в соцсетях пишут, что пострадавший был жив и даже попросил сигарету, хотя на теле не было живого места от ожогов. Ростовчанина госпитализировали. Однако спасти жизнь человека медикам не удалось.

Друзья семьи начали сбор средств на похороны. Тело хотят транспортировать в Чувашию, на родину погибшего. Это требует серьезных финансовых средств, которых у семьи нет.

Отметим, что в трагедии на Суворовском много темных пятен. Из постов жителей микрорайона в соцсетях следует, что эти кладовки люди устанавливают самовольно. При этом у людей много претензий к противопожарной безопасности домов - в частности, во многих подъездах нет пожарных рукавов, а их установку УК пытается переложить на жильцов.

пожар на Суворовском ЧП в Ростове-на-Дону пожар в лифте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии