Обстрел ларька с шаурмой в Ростове: задержанных обвинили в покушении на убийство

Обстрел ларька с шаурмой в Ростове: задержанных обвинили в покушении на убийство

Уголовное дело по статье "Покушение на убийство" возбуждено по факту ночного вооруженного конфликта на Вятской в Ростове-на-Дону.

Как ранее сообщал 1rnd.ru, в ночь на понедельник возле торговых точек на остановке "Переулок Днепровский" поссорились две компании, в итоге одна из противоборствующих сторон обстреляла оппонентов. Полиция заявила о трех задержанных и одном раненом. Это, как сообщили очевидцы, продавец шаурмы.

Донское следствие сегодня, 25 сентября, озвучило итоги проверки. По версии следователей, речь идёт о хулиганском нападении на торговый павильон.

"Обвиняемые, находясь на ул. Вятской в Ростове-на-Дону, действуя группой лиц, из хулиганских побуждений произвели поочередно выстрелы из травматического пистолета и охотничьего ружья в направлении одного из торговых павильонов, - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

- В результате противоправных действий подозреваемых продавец торгового павильона получил огнестрельные ранения в голову и был госпитализирован в медицинское учреждение".

Она добавила, что злоумышленники с места происшествия скрылись, но задержать их удалось в кратчайшие сроки. Решается вопрос о взятии обвиняемых под стражу.

Фото - sergnews.com
перестрелка в Ростове перестрелка на Чкаловском криминал в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии