"Мы за реальные проекты": Российско-Китайский бизнес-инкубатор завершил работу в Ростове

"Мы за реальные проекты": Российско-Китайский бизнес-инкубатор завершил работу в Ростове

Завершён российский этап международного бизнес-инкубатора. Делегации молодых бизнесменов РФ и Китая принимал Ростов-на-Дону.

В течение пяти дней гости посетили крупные предприятия Дона и обсудили сотрудничество на дискуссионных площадках. Одним из пунктов программы китайских бизнесменов стала встреча в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области (АИР). Разговор получился предметным.

"С помощью этой встречи мы можем создать мост для сотрудничества между регионами и предполагаем, что представители многих компании из Шэньчжэня могут приехать в Ростов. Мы желаем реального развития и прогресса", - сказал председатель правления ассоциации содействия молодёжному предпринимательству города Шэньчжень Чэнь Дайсин.

"Мы тоже за то, чтобы мы не просто поговорили. Мы за реальные проекты", – поддержал своего визави генеральный директор АИР Игорь Бураков.

Как рассказали 1rnd.ru участники встречи, потенциальное сотрудничество стороны обсудили детально, вплоть до процедуры оформления документов для экспатов.

Напомним, что Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор работает с 2016 года. На текущую сессию поступило более 100 заявок от начинающих и действующих предпринимателей. Резидентами стали 12 представителей из Китая и 10 российских предпринимателей.

бизнес-инкубатор Российско-Китайский бизнес-инкубатор АИР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии