Убийца пешеходов: ростовчанин потребовал убрать опасный дорожный знак в центре города

Убийца пешеходов: ростовчанин потребовал убрать опасный дорожный знак в центре города

Ростовчанин Андрей В. потребовал от мэрии перевесить опасный дорожный знак в центре города. О табличку на пересечении Буденновского и Серафимовича постоянно разбивают головы пешеходы.

Как пишет горожанин в своём заявлении, знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением" повесили на перекрестке во время ЧМ-2018. Табличка противоречит логике, ведь улица Серафимовича далее по-прежнему односторонняя. Но логика в этой ситуации не главное. Знак несет прямую угрозу пешеходам.

"Знак установлен с нарушениями ГОСТ. Расстояние от дорожного полотна до нижнего края данного знака - 169 сантиметров", - сообщает ростовчанин. В итоге пешеходы уже не раз разбивали головы о табличку.

Убийца пешеходов: ростовчанин потребовал убрать опасный дорожный знак в центре города, фото-1 Убийца пешеходов: ростовчанин потребовал убрать опасный дорожный знак в центре города, фото-2

По ГОСТу, напоминает он дорожникам, расстояние от нижнего края знака до поверхности дорожного покрытия (высота установки) должно составлять от двух до четырех метров.

Горожанин просит провести проверку и исправить опасное недоразумение.

Фото - сервис "Благоустройство города"
дорожные знаки ЧП в Ростове-на-Дону опасность,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии