В Ростове обманутого дольщика задержали за пикет у здания прокуратуры

В Ростове обманутого дольщика задержали за пикет у здания прокуратуры

В полиции оказался дольщик ЖК «Европейский» после одиночного пикета возле здания прокуратуры Ростовской области. Об этом 1rnd.ru сообщили в объединении обманутых дольщиков «Европейского».

«Молодой человек стоял с плакатом, ничего не нарушая и пытался привлечь внимание органов прокуратуры к проблеме поиска выведенных и до сих пор не найденных средств из своего жилого комплекса. Сотрудники прокуратуры вместо того, чтобы выяснить причину пикета и как-то помочь гражданину, являющемуся потерпевшим в уголовном деле и чьи конституционные права на жилье были нарушены, вызвали наряд полиции», - рассказали активисты.

В настоящее время пикетчика уже выпустили из райотдела. Дольщики, добавили в инициативной группе, получили рекомендацию не проводить пикеты, пока в донском надзорном ведомстве идет проверка Генпрокуратуры.

Накануне, как стало известно редакции, проблемы с пикетом возле прокуратуры были и у дольщиков с Баррикадной. Тогда до полиции дело не дошло, но активистов очень попросили покинуть это место.

При этом в понедельник, 24 сентября, представитель Генпрокуратуры намерен встретиться с обманутыми дольщиками Таганрога.

обманутые дольщики ЖК Европейский пикеты в Ростове Генпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии