Администрацию Батайска возглавил заместитель министра труда Ростовской области

Фото - пресс-служба правительства РО
Фото - пресс-служба правительства РО

Заместитель министра труда и социального развития Ростовской области Геннадий Павлятенко теперь будет трудиться в Батайске. Чиновника избрали на должность первого сити-менеджера города.

На финальном этапе он получил большинство голосов, оставив позади Александра Лотарева, заместителя главы администрации Октябрьского района Ростовской области.

Мэр Батайска Валерий Путилин, руководивший городом 18 лет, фактически ушел на покой. Он покинул свой пост градоначальника и не прошел в заксобрание Ростовской области — передал свой мандат другому единороссу.

Геннадий Павлятенко родился в 1971 году. Он уроженец Батайска. Кроме того, у начинающего градоначальника есть полезные родственные связи. По информации батайского издания «Вперед», он - племянник директора АТП-1 Анатолия Павлятенко. Предприятие является основным пассажироперевозчиком в Батайске.

За должность первого сити-менеджера Батайска также боролись Александр Кравченко, управделами администрации Мясниковского района, Елена Лисунова, председатель первичной профсоюзной организации вагонно-ремонтного депо Батайска, и Дмитрий Носов, замглавы администрации Азовского района по вопросам строительства, архитектуры, транспорта, ЖКХ и экологии. Однако они ушли после первого тура.

Геннадий Павлятенко мэрия Батайска сити-менеджер Батайска Валерий Путилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии