BRIDGE of ARTS 2018: программа основного конкурса

BRIDGE of ARTS 2018: программа основного конкурса

IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS представил конкурсную программу полнометражных фильмов. В этом году состоит из лент только текущего, 2018 года. Главный приз кинофорума достанется одной из 13-ти стран.

Напомним, с 10 по 14 октября в Ростове-на-Дону пойдёт международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS.

В программе основного конкурса новинки – 10 фильмов, большинство из которых будут показаны в нашей стране впервые.

Это ленты из Италии, Франции, Германии, Финляндии, Португалии, Узбекистана и России, три картины совместного производства: Кения – Германия, Исландия – Бельгия – Швеция, а также Белоруссия – Германия – США – Россия.

Как и в предыдущие годы, в конкурсную программу BRIDGE of ARTS вошли киноленты, которые отражают главную идею фестиваля – мотивируют на достижение целей и учат смотреть на мир сквозь призму добра и любви.

BRIDGE of ARTS 2018: программа основного конкурса, фото-1

Помимо основного конкурса в программу фестиваля BRIDGE of ARTS войдут внеконкурсные полнометражные картины, фильмы-события и ночи короткого метра.

«80 лент из 30 стран мира, включая специальные секции – индийское, итальянское, российское кино, будут представлены на фестивальных киноплощадках города. Детское кино», - сообщают организаторы.

IV Международный фестиваль мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS проводится при поддержке Правительства Ростовской области.

BRIDGE of ARTS 2018 программа кинофестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии