В Таганроге ушли под землю трамвайные рельсы

 В Таганроге ушли под землю трамвайные рельсы

Новые провалы земли над аварийным коллектором в Таганроге. На этот раз ушли под землю трамвайные рельсы, остановлено движение вагонов на маршруте №2.

Авария на коллекторе диаметром 600 мм произошла в Таганроге 13 сентября. Часть коллектора провалилась, в опасной зоне оказалось трамвайное полотно.

Коммунальщики пытаются устранить провал, работать обещают круглосуточно. Но пока известно, что ситуация очень сложная, может потребоваться замена участка коллектора. На время работ остановлено движение трамвая №2.

«Работы существенно усложняли проходящие в этом месте грунтовые воды и подземные коммуникации, а также трамвайные рельсы, под которыми проходит коллектор. Поэтому было принято решение о демонтаже трамвайных путей для того, чтобы можно было быстрее и эффективнее выяснить и устранить причины аварии», - рассказал главный инженер МУП «Водоканал» Юрий Поляков.

Напомним, проблемы с коллектором в Таганроге начались этой весной, в городе ввели режим ЧС. Коммуникации просто рассыпаются от износа.

ЧП в Таганроге провал асфальта в Таганроге коммунальные аварии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии