В бюджете Ростова нашли деньги на благоустройство парка «Осенний»

Фото - Яндекс.Панорамы
Фото - Яндекс.Панорамы

Власти Ростова нашли деньги на реконструкцию парка «Осенний» на Чкаловском. Это произошло благодаря бережливости коммунальщиков.

Напомним, парк занял третье место в рейтинговом голосовании за общественные пространства, которые хотелось бы благоустроить в Ростове в 2018 году. Однако сразу стало понятно, что денег может не хватить даже на два объекта, которые лидировали по голосам. Это парк Собино и Северный сквер (район Северного водохранилища).

«Один парк в этом году мы наверняка сделаем, а ещё два могут стать переходящими на следующий год», - сказал весной сити-менеджер Виталий Кушнарев.

Как выяснилось вчера на внеочередном заседании думы, деньги все же нашлись.

«В финансовой деятельности Департамента ЖКХ и энергетики сформировалась экономия денежных средств, которые будут направлены на благоустройство города в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды города Ростова-на-Дону»», - рассказал депутат Валерий Левченко.

По словам начальника Муниципального казначейства Татьяны Асатрян, на благоустройство «Осеннего» планируется выделить 26,3 миллиона рублей.

Вероятнее всего, работы отложат на следующий год, ведь дедлайн благоустройства общественных территорий в Ростове — 1 декабря.

благоустройство комфортная среда парк Осенний,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии