Дорожный ад: ремонт мостов на Нансена парализовал движение в Ростове-на-Дону

 Дорожный ад: ремонт мостов на Нансена парализовал движение в Ростове-на-Дону

«Пробочные» рекорды недели установлены в Ростове-на-Дону. Хвост длиной в 3,5 км растянулся от Вавилова/ Таганрогской до Комсомольской площади. Также полностью стоят проспект Нагибина и Ворошиловский. К дорожному апокалипсису привел ремонт мостов на Нансена.

Полтора часа от площади Ленина до ЦГБ, столько же от РГУПС до Комсомольской площади. Водители Ростова и пассажиры общественного транспорта жалуются на небывалые заторы на сразу нескольких крупных дорожных артериях города.

 Дорожный ад: ремонт мостов на Нансена парализовал движение в Ростове-на-Дону, фото-1

Причем вне часов пик ситуация не улучшается. Общий уровень заторов в Ростове днем 12 сентября Яндекс.Пробки оценивают в шесть баллов — в два раза больше, чем обычно.

Главная причина дорожного ада — ремонт южного и северного путепроводов по Нансена/Нагибина. Мосты закрыли еще в субботу, 8 сентября. Но сегодня ситуация приобрела черты катастрофы — на ремонт перекрыли переулок Ашхабадский в районе РГУПС.

Фото - Станислав Авраменко
Фото - Станислав Авраменко

Обстановка может немного улучшиться завтра, 13 сентября. Дорожники с этого дня обещают организовать одностороннее движение транспортных средств по ул. Фрунзе на участке от пр. Буденновский до ул. Стадионная в западном направлении.

Как сказано в анонсе, это будет сделано с целью увеличения пропускной способности улично-дорожной сети на время ремонта мостов.

В любом случае, ростовчанам стоит запасаться терпением и временем. Ремонт мостов на Нансена продлится по графику до 15 декабря. Как долго будут идти «раскопки» в переулке Ашхабадском, пока непонятно.

ремонт дорог в Ростове пробки в Ростове мосты на Нансена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии