Донской полицейский главк обяжет петь и танцевать оперов и участковых

Фото ГУ МВД России по Ростовской области
Фото ГУ МВД России по Ростовской области

В распоряжении редакции 1Rnd оказался документ, направленный от руководства управления МВД Ростова в местные отделы полиции.

Из официальной бумаги следует, что донской главк проводит работу по организации концерта в честь предстоящего Дня сотрудника органов внутренних дел и 300-летия российской полиции. Для участия в мероприятии с каждого отдела полиции должны прислать двоих офицеров, которые умеют петь и танцевать.

«Вам необходимо выделить по 2 аттестованных сотрудника, по 50% женщин и мужчин с танцевальными и вокальными навыками для участия в вышеуказанном мероприятии. Предоставление информации о том, что таковых сотрудников нет, не допускается», - говорится в официальном документе МВД.

Список «певцов» и «танцоров» необходимо направить в кадры городского управления в виде таблички с ФИО, должностью, званием и номером телефона.

Отметим, что в донском главке МВД есть целое подразделение, которое за зарплату офицеров должно организовывать подобные концерты. Также областная полиция не раз хвасталась своим хором, собранным из молодых офицерских дарований. Главным хороводом стал экс-начальник главка Андрей Ларионов. После его убытия из Ростова, хор, видимо, сам собой расформировался.

Наверное, при отмечании круглой даты, 300-летия российской полиции, высшим чинам Ростова и области решили показать, что настоящие опера и участковые умеют не только ловить преступников и охранять спокойный сон ростовчан, но и имеют явные таланты в песнях и плясках.

Полиция Ростова ГУ МВД РФ по РО День полиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии