В ОКДЦ пациентам предлагают нормализовать свой сон

Фото: предоставлено партнером
Фото: предоставлено партнером

Большинство храпящих людей не задумываются о своем здоровье. Между тем, храп - это сигнал о возможных неврологических, отоларингологических или других патологиях. Если человек полностью здоров – храпеть он не должен, - считают в ОКДЦ. Поэтому в центре пациентам, страдающим от храпа, рекомендуют пройти диагностические исследования для выявления патологий, а по результатам назначат лечение.

С помощью специальной терапии можно не только избавиться от храпа, но и решить многие другие проблемы со здоровьем.

Медиками доказано, что при лечении храпа, пациентам, принимающим антигипертензивные препараты, необходимо их корректировать в сторону уменьшения дозировки. Кроме того, во время такого лечения значительно снижается вес!

«Один из наших пациентов, пришедший по направлению эндокринолога, после проведенной терапии похудел на 80 килограммов, - рассказывает заведующая отделением функциональной диагностики ОКДЦ врач высшей категории, главный внештатный специалист по функциональной диагностике Минздрава РО Галина Галицкая. - Кроме упомянутого снижения избыточного веса, и непосредственно нормализации сна, терапия помогает снизить риски инфаркта и инсульта, улучшает работоспособность, способствует концентрации памяти и внимания».

Для назначения диагностики и лечения понадобится консультация с врачом-клиницистом: терапевтом, кардиологом, пульмонологом, отоларингологом, неврологом.

Если Вы храпите, записаться на прием к специалисту ОКДЦ можно по телефону: 8(863) 227-00-00 или используя специальную форму на сайте rokdc.ru.

В ОКДЦ пациентам предлагают нормализовать свой сон , фото-1
ОКДЦ сон здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии