Молодые бизнесмены из Ростова поехали в Китай для участия в международном бизнес-инкубаторе

Фото предоставлено Донским союзом молодежи
Фото предоставлено Донским союзом молодежи

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор работает в эти дни в Китае. На форум в китайскую провинцию Шэньчжэнь отправилась и делегация из Ростовской области.

Ростовчане станут участниками нескольких встреч с предпринимательскими сообществами Китая, посетят лучшие предприятия, заводы, фабрики, молодежные инкубаторы и центры развития предпринимательства, где смогут договориться о совместном сотрудничестве.

В первый день работы инкубатора ростовская делегация посетила штаб-квартиру Федерации молодежи Шэньчжэня, а также бизнес-инкубатор Hex Cubes.

«Hex Cubes готов рассматривать для размещения проекты от российских молодых инноваторов в том числе и на стадии идеи», - отметил президент Федерации молодежи Шэньчжэня Лан Тао и основатель Hex Cubes Чарльз Чен.

Ростовчане расскажут о профильных площадках, которые работают в городе. Это прежде всего Южный IT-парк, Промышленный коворкинг ДГТУ и центр "Новый Ростов".

«Выстраивание деловых связей с Шэньчжэнем, одним из наиболее динамичных по экономическим показателям регионов Китая, позволит резидентам этих площадок расширить потенциальные каналы привлечения инвестиций и рынки сбыта», - отметил глава делегации, руководитель коворкинга «Гараж» Владимир Колодкин.

Добавим, что визит продлится до 16 сентября.

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это международный проект с бесплатным участием, реализуемый Российским Союзом Молодежи с 2016 года, направленный на кооперацию и развитие сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

бизнес-инкубатор в Китае молодые предприниматели Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии