Сбербанк выдал миллионную бизнес-карту ростовчанке

Сбербанк выдал миллионную бизнес-карту ростовчанке

Миллионную бизнес-карту выдал Сбербанк в донской столице. Счастливицей стала генеральный директор компании «Спецтехника» Анна Пономарева.

Карту бизнес-леди вручили директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сергей Попов и председатель Юго-западного банка Сбербанка России Евгений Титов.

«Приятно, что миллионная карта выпала именно на Ростов. Отмечу, что каждая пятая подобная карта выдается на Юге России и Северном Кавказе, цифра перевалила уже за 210 тысяч. Неслучайно, что миллионный владелец карты – это представитель малого бизнеса. Только в этом году мы удвоили количество выдач бизнес-карт в этом сегменте. Уже порядка 95 тыс. индивидуальных предпринимателей используют эту услуг у . Благодаря digital-технологи ям мы постоянно улучшаем качество наших продуктов и сервисов, помогая клиентам решать их бизнес-задачи», - рассказал Евгений Титов.

За последний год функционал бизнес-карт существенно расширен. Теперь их держателям доступны платежи с помощью ApplePay , SamsungPay и Google Pay, а также действуют специальные предложения, кэшбэк и скидочные программы.

Специалисты учли самые востребованные категории расходов среди малого бизнеса и совершать покупки по бизнес-карте стало легко и приятно.

«Я пользуюсь картой постоянно. Если раньше, чтобы совершить покупку в магазине, мне приходилось в онлайн-банке переводить деньги со счета на карту физлица, сейчас проблем нет. Счет присоединен к карте и расплачиваться ею я могу в любом супермаркете, маленьком магазине, заправке или при расчете с поставщиками », - рассказала владелица миллионной бизнес-карты Анна Пономарева.

Благодаря новейшим digital -технологиям, которые активно использует Сбербанк, банковские сервисы постоянно совершенствуются. За день в Юго-Западном банке дистанционно открывается более 160 счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Также для удобства бизнесменов появилась возможность кредитования через онлайн-платформу «Сбербанк Бизнес Онлайн». С момента старта проекта банк уже принял более 6 тысяч заявок.

Сбербанк бизнес-карта Бго-Западный банк ПАО Сбербанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии