Парень из Шахт ответит по закону за выложенные в Сеть интимные фото экс-подруги

Парень из Шахт ответит по закону за выложенные в Сеть интимные фото экс-подруги

Прокуратура города Шахт настояла на возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, который из мести выложил в интернет фотографии интимного содержания своей бывшей девушки.

Влюбленная пара длительное время состояла в романтических отношениях. Но потом они поссорились и расстались. Бывший кавалер собрал интимные фотографии девушки, сделанные в период совместного проживания, и разместил на всеобщее обозрение в сети Интернет.

«В настоящее время по делу следственным отделом по городу Шахты ведется предварительное следствие, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства, подлежащие доказыванию. Также проверяется версия подозреваемого о невиновности в совершении преступления, который утверждает, что разместил фото с разрешения потерпевшей», - пояснил прокурор города Шахты Евгений Петренко.

Уголовное дело возбудили по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени гарантировано и статьей 23 Конституции Российской Федерации.

Парень из Шахт ответит по закону за выложенные в Сеть интимные фото экс-подруги, фото-1

За нарушение неприкосновенности частной жизни уголовным законом предусмотрено наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Шахты интимные фото прокуратура уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии