Баста посоветовал «Ростову» изучить мировой опыт организации концертов на стадионах

Фото - инстаграм Басты
Фото - инстаграм Басты

Безумием, которому не будет конца, назвал рэпер Баста конфликт вокруг «Ростов Арены». Комментарий по ситуации с концертом 29 сентября появился в инстаграме Василия Вакуленко.

«Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК «Ростов» и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь. Инициаторы дискуссии пытаются сформировать общественное мнение не в мою пользу», - пишет ростовчанин. Орфография и пунктуация первоисточника сохранены.

Баста подчеркивает, что подготовка к концерту была основательной и включала все необходимые встречи со специалистами, которые заявили, что шоу не нанесет ущерба полю и стадиону. Певец ссылается и на официальные документы.

«Стадион предназначен для проведения массовых мероприятий с использованием поля. Существует официальная проектная документация (в частности раздел 5), в которой детально приведены правила эксплуатации стадиона в случае мероприятий с использованием поля», - пишет певец.

Он ссылается на опыт работы других стадионов, к примеру, «Открытие Арена», где выступали Rammstein, Лана Дель Рей, Guns N’Roses, Depeche Mode.

«Для защиты стадиона в таких случаях используется специальное сертифицированное покрытие, - поясняет Василий Вакуленко. - К сожалению, определенные силы клуба «Ростов», видимо, специально игнорируют опыт российских и международных стадионов».

В завершении послания рэпер попросил всех футболистов «Ростова» и футбольных функционеров, которые выступают против его концерта, назвать себя.

Напомним, ФК «Ростов» выступил против концерта Басты на «Ростов Арене», который запланирован на 29 сентября. Клуб заявил, что во время шоу может серьезно пострадать газон, и продолжать игры на арене будет невозможно.

Ростов Арена Баста ФК Ростов Ростов против Басты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии