Из-за концерта Басты ФК «Ростов» может лишиться «Ростов Арены»

Матч между клубами «Ростов» и «Уфа» может стать последним на новом стадионе. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба донской столицы.

«Управляющая стадионом компания «Спорт-Ин» в погоне за сиюминутной выгодой, не учитывая интересы клуба, приняла решение провести концерт на футбольном поле «Ростов Арены». Таким образом, домашний матч «Ростов»— «Уфа» 22 сентября может стать последним матчем желто-синих на стадионе «Ростов Арена» в нынешнем сезоне», - говорится в сообщении на сайте клуба.

Выступление известного рэпера состоится 29 сентября и станет первым подобным мероприятием на новом стадионе. Сцену и танцпол планируется соорудить прямо на поле, что по словам официального представителя клуба может полностью уничтожить газон.

Представители клуба приводят в пример стадионы «Ахмат Арена», «Стадион Петровский», «Эсприт Арена», «Стадион Уэмбли», чьи газоны были уничтожены после подобных мероприятий.

В случае, если покрытие поля действительно пострадает, весь сезон ФК «Ростов» будет проводить матчи на «Олимп-2». Вместимость которого меньше в три раза.

«Это значит, что не все болельщики смогут попасть на матчи. При таком развитии событий билетная программа клуба будет полностью переработана, владельцы сезонных абонементов получат приоритетные места на «Олимпе-2», - говорится в сообщении.

Сейчас, руководство клуба пытается принять меры, чтобы наша команда продолжила игры на новом стадионе.

Баста "Ростов Арена" ФК "Ростов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии