В Ростовской области боксера будут судить за серию нападений на людей

В Ростовской области боксера будут судить за серию нападений на людей

Следователи завершили работу над делом профессионального боксера из Миллерово. Спортсмен прославился на всю страну после жестокого избиения авиаинженера. Как выяснилось, это далеко не единственная жертва фигуранта.

Напомним, 19 июня спортсмен и его друзья напали на постояльцев гостиницы, которые попросили компанию не шуметь. В эпицентре ярости оказался авиаинженер из Ижевска - его били руками, ногами и даже кусками асфальта, целясь в голову.

В итоге всю троицу задержали. Тогда и выяснилось, что в нападении участвовал профессиональный боксер, которого местные называют едва ли не тренером всей властной элиты в Миллерово. Уголовное дело возбудили по четырем статьям — хулиганство, повреждение имущества, а также нанесение вреда средней и легкой степени тяжести.

Эту же компанию обвиняют в нападении на местного жителя, который пытался защитить продавца — мужчина получил удар ножом. А список «побед» боксера выглядит еще более внушительно.

Как рассказали в прокуратуре Ростовской области, спортсмен ударил девушку за отказ познакомиться, это произошло в одном из ночных клубов Миллерово. В Ростове он умышленно повредил чужие машины.

«В конце мая 2018 года, не желая ждать своей очереди, он ворвался в кабинет врача-невролога. Мужчина угрожал медицинскому работнику убийством, если последняя немедленно не выдаст необходимую справку», - сообщили в надзорном ведомстве.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

массовая драка в Миллерово халатность полиции массовая драка боксер из Миллерово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии